Status

Pindah ke Artikel

Filter Tanya Master

Trending
Terbaru
Jawaban Master

Filter Tanya master

Master Desain

Kamar Tidur
Ruang Tamu
Ruang Keluarga
Ruang Makan
Taman
Dapur
Halaman Depan
Halaman Belakang
Kamar Mandi

Master Konstruksi

Bahan Bangunan
Pondasi
Atap
Dinding
Sanitasi
Lantai
Struktur
Managemen dan Penawasan
Reset

Tanya master

Master Konstruksi
Atap

Model Fasad rumah

Master aku mau tanya, kira2 model Fasad rumah tinggal 2 lantai (9x12) yang minimalis dan estetik dgn budget yg tdk tll mahal, kira kira...

01 Jan 1970
Master Konstruksi
Dinding

Pemasangan batu alam

Cara pemasangan batu alam yg benar gimana y master,acian saja apa di campur pasir

01 Jan 1970
Master Konstruksi
Lantai

Lantai Kamar mandi

bagaimana cara agar lantai kamar mandi tidak mudang menguning ?

01 Jan 1970
Master Konstruksi
Dinding

Dinding retak

Selamat malam, mohon arahan rumah saya dinding pada retak, dan sebelumya saya pernah tambal dengan semen, dan saya buat alur dengan cara di...

01 Jan 1970
Master Konstruksi
Pondasi

Nambah Lantai

Saya mau nambah 1 lantai tapi tanpa membongkar seluruh bangunan, banyak orang-orang istilahnya suntik pondasi di dinding.. apakah ini bisa...

Master Konstruksi
Sanitasi

Kolam Renang

Discus dong? apa benar kolam renang airnya gak perlu diganti,.? memang sih kalau beberapa bulan gak dilakuka perawatan jadi butek kadang...

01 Jan 1970
Master Konstruksi
Dinding

CAT OUTDOOR

Disamping rumah saya kebetulan kavling kosong.. Apakah dinding uang menghadap tanah kosong harus di cat? Kebetulan saya dua lantai dan...

01 Jan 1970
Master Konstruksi
Sanitasi

BIOPORI

Nanya dong, lagi rame bahas biopori, tapi saya tertari buat dirumah, kira-kira kedalaman berapa yang optimal untuk pembuatan biopori dan...

01 Jan 1970
Master Konstruksi

Pengecoran rabat jalan

Matreal Semen berapa split berapa pasir berapa ketebalan cor 12cm mutu k175

01 Jan 1970
Master Konstruksi

Bocor didinding & atap dak keraton

Master boleh minta saran untuk bocor yang selalu ada ketika hujan datang dinding dan atap dak keraton yang sudah dicor, apakah perlu...

Master Konstruksi
Sanitasi

Spiteng Maintanance

Mohon infonya, setiap berapa lamakah kita harus mengecek spiteng agar tidak kebablasan penuh. kira-kira apa cirinya juka spiteng sudah...

01 Jan 1970
Master Konstruksi
Bahan Bangunan

KUSEN DIMAKAN RAYAP

Kusen rumah saya sering sekali diserang rayap, padahal sudah berkali-kali ganti dan saya sudah coba pakai cat anti rayap. mohon...

Master Konstruksi
Lantai

Kerampik Menggelembung

Master, tolong ini tiba-tiba keramik saya menggelembung dan pecah, apa yang harus saya lakukan? apakah harus ganti jenis keramik, tapi...

01 Jan 1970
Master Konstruksi
Managemen dan Penawasan

Estimasi

Master,, utk membuat estimasi biaya, apakah harga itu sudah termasuk biaya untuk tukang apa belum... Thanks.. 🙏🙏

Master Konstruksi
Dinding

JALUR LISTRIK

Master bagai mana solusinya listrik terputus ditengah saluran dalam dinding? ga tau sebelah mana putus atau konsletnya, dan masalahnya...

01 Jan 1970
Master Desain
Kamar Tidur

Desain Interior dengan tools 3d

Desain interior kamar tidur dengan tools Blender 3d langkah pertama yang harus di lakukan apa ya ? apakah moodboarding dulu atau langsung...

Master Desain
Kamar Tidur

Pemilihan wallpaper

Dengan menggunakan lantai vinyl pemilihan wallpaper yang cocok seperti apa?

01 Jan 1970
Master Desain
Kamar Tidur

Design kamar tidur

Hallo master, mau tanya dong Saya punya kamar ukuran 5m x 2m dan ada 2 pintu diul setiap ujung kamar, saya bingung design seperti apa yang...

01 Jan 1970
Master Desain
Kamar Tidur

DEBU RUANGAN

Bertanya dong, Kamar tidur saya terturup rapat.. tidak ada sirkulasi udara dari luar, hanya ada satu dari pintu kamar saja. tapi entah...

01 Jan 1970
Master Desain
Dapur

Saluran Mampet

Saluran cuci piring mampet kayanya tumpukan minyak atau lemak yang mengeras, coba pakai kawat gak kena, kalau pakai soda api atau kimia...

Master Desain
Kamar Tidur

Kasur Mezanin

Saya ingin buat kamar anak multifungsi dengan ruang yang terbatas. mohon masukanya saya ingin buat mezain untuk kasur dan area ruang...

01 Jan 1970
Master Desain
Ruang Keluarga

Tanaman Dalam Rumah

Saya ingin punya tanaman didalam rumah, namun ada kabar, kalau tanaman dalam rumah itu bahaya pada malam hari.. mohon pencerahanya Master,,...

01 Jan 1970
Master Desain
Dapur

Kitchen Set

Saya berencana akan memasang Kitchen Set didapur.. ada kah ketentuan khusus atau apa saja yang harus saya perhatikan pada bagian dinding,...

01 Jan 1970
Master Desain
Ruang Tamu

warna kramik yang bagus

saya pilih warna kramik coklat untuk ruang tamu, ruang santai, ruang makan terlihat kotor saya ingin ganti warna apa 42m2

Master Desain
Taman

Ingin membuat taman depan rumah

Izin bertanya master, saya ingin membuat desain taman depan rumah. Ukuran tanah saya panjang 15 meter x lebar 10 meter, ukuran taman...

01 Jan 1970
Master Desain
Dapur

Dapur minimalist modern

Halo master, saya ingin renovasi penambahan ruang menjadi dapur. Ukuran lahan 6x2m, inginnya di buat konsep dapur minimalist modern. Agar...

01 Jan 1970
Master Desain
Kamar Tidur

Bagaimana kita meletakkan posisi Kasur yang benar

Master, saya punya ruang Kamar Tidur dengan pintu menghadap ke Timur kalo dari dalem pintu sebelah kiri pojok, dan jendela kecil ada di...

01 Jan 1970
Master Desain

Pembangunan Toko Baju Mini

Saya akan membuat sebuah toko kecil untuk menjual berbagai macam pakaian. Toko ini akan dibangundiatas lahan 5 x 3 meter, agar toko ini...

Master Desain

Tanah Luas Budget Standar

Orang tua saya memiliki sebidang tanah kurang lebih seluas 11X10 Meter. Tetapi untuk dana pembangunan rumah masih tidak mencukupi. Saya...

01 Jan 1970
Master Desain

Kombinasi Warna Palet Untuk Kamar

Saya bisa dikatakan sangat menggemari warna pallet. Meskipun apartemen masih berstatus sewa, tp saya berencana untuk tinggal lama disini...

01 Jan 1970

Filter Tanya Master

Master Desain

Kamar Tidur
Ruang Tamu
Ruang Keluarga
Ruang Makan
Taman
Dapur
Halaman Depan
Halaman Belakang
Kamar Mandi

Master Konstruksi

Bahan Bangunan
Pondasi
Atap
Dinding
Sanitasi
Lantai
Struktur
Managemen dan Penawasan
Reset
Link disalin