Status

Pindah ke Artikel

Filter Inspirasi

Inspirasi Desain

Ruang Keluarga
Ruang Tamu
Dapur
Ruang Makan
Kamar
Kamar Mandi & Service Area
Carport
Taman

Inspirasi Konstruksi

Desain Arsitektur
Proses Konstruksi
Pembiyaan
Material Bangun

Ruang Keluarga

Rumah & Keluarga
Aktivitas Keluarga
Keluarga & Budaya
Kreasi Keluarga
Reset

28 Jan 2022

akhiornya bisa rapihin dikit2 ruang kerja bersama,,,hehe,,.Bersama karena dsini tempat suami kerja,, anak2 belajar , Dan Ibu k ngitung2 pengeluaran buat belanja sayur dan ngumpulin koleksi resep.Dindingnya kita cat DIY ,,inspirasi dari Master Rumah juga nih. Cuma kasih sentuhan warna pastel request si kaka.

  • 30 Jan 2022

    di dalam ruang kerja nya ada kasur juga mba ?

    Balas
  • 30 Jan 2022

    lampu belajar nya keren banget sih,,bentuknya bohlam kalsik tok doang, ga akan trlalu silau tuh kalo dinyalain?

    Balas
  • 30 Jan 2022

    salfok sam a kursinya kaya director chair gitu ya insprirasinya ,, tapi dari kayu sih ..keren ..

    Balas
  • 28 Jan 2022

    eh lucu juga ya ,,bikin wall decorationnya warna pastel gitu.Ga keliatan buat anak2 ko.

    Balas
  • 28 Jan 2022

    Bagus ya main warna gini ga perlu wallpaper lagi

    Balas

Status Inspirasi Rumah

Artikel Terkait

Filter Artikel

Inspirasi Desain

Ruang Keluarga
Ruang Tamu
Dapur
Ruang Makan
Kamar
Kamar Mandi & Service Area
Carport
Taman

Inspirasi Konstruksi

Desain Arsitektur
Proses Konstruksi
Pembiyaan
Material Bangun

Ruang Keluarga

Rumah & Keluarga
Aktivitas Keluarga
Keluarga & Budaya
Kreasi Keluarga
Reset
Link disalin